Парадокс

Виталий Фанин
                (По)


Я

пришел
расправить
веером
павлиний
хвост своей гордыни.

Парадокс:
ответом -
ваше теплое
внимание.

как удивителен наш Бог
причины нету.

Милость Беспричинна.