Я не верю в Любовь...

Алена Шепелева
«Я не верю в Любовь, Ее нет на земле!» -
Из толпы один странник кричал:
«В мире видел я все и бывал я везде,
Но вот только Любовь не встречал.
Кто-то глупый придумал, и верили все
В то, что есть на планете Такая,
Ну, поверьте мне, люди! бывал я везде –
Не найти – я уверен, я знаю!»

«Да! И я путешествовал точно как ты,-
Только Счастье искал я по свету,
Много было друзей и вокруг красоты,
Но искать я пошел Счастье где-то.
Я хотел точно знать, где хранится Оно,
И еще, -  кто Его охраняет,
Но увидеть, поверьте, увы, не дано,
Я искал… но его не бывает».

Часто в поисках Счастья проходят года,
И Любовь ожидается вечно,
Но сокрыты ответы для тех навсегда,
Кто к ним не стремится на встречу…
Кто верит, что Счастье дается из вне,-
С душой диалог избегает,
Тот ищет вокруг, но не ищет в себе,
И твердит: «Не найти! Не бывает!..».