маленькой рукою поглажу по груди

Ирина Ткаченко Самара
маленькой рукою поглажу по груди
и скажу душою - горе, уходи.
но огромным сердцем тараторю в такт,
говоря навечно - я с тобой, дурак!
прогоню печали, разгоню тоску,
тихо сидя рядом, не сказав "люблю".
просто не отвечу, сложно не спрошу,
и, не замирая, в унисон дышу.
потому что это - ты, и только ты -
настоящий рядом, не сказка, не мечты.

Ирина Ткаченко (Самара)