зима мол

Кот Нетрезвый
И из губ твоих для меня
Нет ни хрипа, ни стона,
ни поцелуя.
Отвоюй меня, зима,
сохрани.
Отвоюй меня.
Те же грабли который год
Улыбаются мне каждый вечер,
Лезут под ноги: вот, мол,
вот
так встреча!
Своего у меня - ничего,
Ни земли, ни порога,
ни полога -
Я счастливейший из людей.
Что ж так холодно...
Так, бывает, стоишь у Невы,
И насквозь продувает душу;
Не пойму, это воет внутри
иль снаружи?