Не прощаю прощаясь...

Кариатиды Сны
                "Отказываюсь жить в бедламе нелюдей... "            
                Марина Цветаева
             ************************************************

а что б
сегодня
ты сказала
увидев эти лица
веночки вышиванки у вандалов
оскалы их вампирьих блицев
где кровь лакают своих братьев
какие б ты ещё
проклятья
достала

ну что
и я пожалуй откажусь
кровь что во мне
не будет ими пахнуть
по капле выдавлю я их
по капле
и брошу под ноги
уйду не оглянусь


забудь
неблагодарных и преступных
и  Русь
забудь своих сынов бездарных
они пустили по ветру пожары
пускай сгорят в них сами
трутно трупно
а не сгорят
то я назад
вернуть их
не берусь