Живи долго

Лана Панова
                Посвящается моему лохматому другу


Твой мокрый нос меня касаясь, так хочет счастье показать,

Что рядом с нами оказался и стал, как друг, ты есть и спать!

Люблю тебя, хотя и трудно бывает в дождь с тобой гулять

И лапы с длинными когтями твои жалея подстригать...

Мой ты хороший, бессловесный, живи ты долго, много лет!

Ведь, я уже не представляю, как мы живём, тебя же - нет!