Сон двоих

Светазара
Двоим нам приснившийся сон
однажды был назван "лето",
пронизанное теплом
восторженности и света.

Двоим нам приснившийся сон,
в котором солнце - по лужам;
в котором душистый цвет;
праздник души, что так нужен.

Двоим нам приснившийся сон
Нас захватил без остатка,
и ласка, и волшебство,
и чувства - безумно ярки!

Двоим нам приснившийся сон
Однажды закончился утром...
И - солнце ворвалось в окно!
А ты улыбнулся как будто...