В ледяной избушке я поставлю ель

Наталия Пе-Жо
В лабиринтах снежных о любви  слова,
Всё искала нежность в гуще бытия,
Он везде рассыпал белые снега,
А метель на душу хлопьями мела.

Рвали ветры косы у берёз из грёз,
Белым перламутром снежились поля,
А ведь я хотела море алых роз,
С капелькой на листьях тёплого дождя.

В ледяной избушке я поставлю ель,
Растоплю печурку, всполохи огня
На стене из снега нарисую дверь
В мир, где море счастья, это для меня.

Там уж если реки - в берег перекат,
Там уж если горы - шпилем в небеса,
Там костром пылает розовый закат,
Там ромашек белых жёлтые глаза.

Облако овечкой синей речку пьёт,
Запах разнотравья - терпкое вино,
Сосны, как атланты, держат небосвод,
Где любовь и нежность, больше ничего.

Фото из интернета.