с тобой беды я не дождусь

Анатолий Садчиков
Еще не финиш – наше время,
еще не осень за окном,
пока роскошные деревья
листвою шепчут об одном,

что будет время озарений
и всплесков юности в груди
с букетом роз стихотворений,
чтоб не остались позади –

волна твоих волос на плечи,
медово-горький поцелуй,
что станет ощущеньем вечным
с мерцанием прозрачных лун.

Не упадет звезда случайно
на руки ласковых берез,
а нота иволги, как тайна,
нас доведет с тобой до слёз.

Но жаль, что будут  не синхронно
не совпадать – цветущий сад,
движение эпох и войны,
без возвращения назад.

И всё же финиша не будет
в судьбе соединенных душ.
На грани бреда или чуда
с тобой беды я не дождусь…