скажи любовь...

Ольга Морозова 8
       Скажи любовь-я чем  болела,
       когда в глаза твои смотрела?
       Я не была сама собою
       и я жила одним тобою.

       Себя отдав до основанья,
       в ответ услышала признанья.
       Ты не готов принять решенья,
       любовь была лишь утешеньем.

       Скажи разлука- чем болела,
       когда в глаза твои смотрела?
       Болела муками в ненастье.
       Болела ревностью и страстью.

       Ловя твой отчуждённый взгляд,
       пыталась вместе всё связать.
       И снова пропасть под ногами
       и снова я хожу кругами.

       А ты, что ж сердце всё молчало
       и о беде мне не кричало?
       Со мною радовалось вместе,
       теперь поёшь другие песни.

       Мне лучшей доли обещаешь
       и вновь любовью соблазняешь.
       Скажи мне жизнь- я чем болела,
       когда в глаза твои смотрела?

       Болела нежностью и счастьем,
       болела горечью и страстью.
       И вновь училась я ценить
       любви подаренной мне нить.