Убежала

Станислав Тарашкевич
У  отца  Святого  монахиня
Стоит  на  исповеди  час
Святой  отец  я  расскажу  вам
Что  пережила  я  сейчас
            Святой  отец,  за  мной  ввязался
            Какой  то  бешеный  мужик
            Было  темно,  я  шла  быстрее
            И  он  прибавил  скорость  вмиг
Отец  Святой,  это  логично?
М ..Да.  Логично,  сказал  он
Я  в  сторону  свернула  быстро
И  он  свернул  за  мной, смешон.
            Отец  Святой,  это  логично?
            М. Да.  Логично,  сказал  он
            Я  стала  и  задрала  юбку
            Свои  штаны,  снимает  он
Отец  Святой,  это  логично?
М. Да.  Логично,  сказал  он
Ну  а  что  дальше  у  вас  было?
Спросил  отец,  повысив  тон
            А  то,  что  я  с  поднятой  юбкой
            Бегу  быстрее  мужика
            Мужик  у  спущенных  штанах
            Бежал  помедленней  меня