Искра - совет 44 от Регины Бретт

Кольге
"Уступай".

В твоих клетках -в каждой и во всех -
Б-г, во всем величии, и во всей красе.
Об этом помни, никогда не забывай
А тем, кто все ж забыл, дорогу уступай
Тогда они, всем сердцем, примут и поймут
В каждом и во всем только Б-га приют