Я астмой и чумкой с тобою болею

Яна Ландо
Суставы болят от твоих глупых песен,
Мне так стало душно с тобою дышать,
Мне стало в квартире и в городе тесно,
Ты вновь вызываешь желанье бежать

Я астмой и чумкой с тобою болею,
Мне снова противно в твой дом заходить,
Ты смотришь, как призрак, без радости тела,
А я начинаю, по нервам палить

Не в жалобах дело, не в дыме и трансе,
Сугробом прикрыли худые тела,
Я наши минуты дарила авансом,
Но общая плата, увы, не пришла

Блять, как же сухо саднит снова горло,
От этих истерик, в которых ты Бог,
Для нас эти танцы - не правда, а норма
Я слушаю музыку Рока, а ты просто рок

Мы чьи-то аккорды, мотивы и такты,
Но только не вместе, а порознь, врозь
Давай заключать беспощадные пакты,
быстрей отдаляться, пока не срослось

Мне скучно, мне больно, ты просишь остаться,
Проси, не проси, это только тюрьма,
На две половинки - нельзя разорваться,
Да впрочем не стоит, нам просто ХАНА