Вечная любовь

Лешка-17
Этой холодною зимою
Повстречался я с тобою;
Я тонул в твоих глазах,
И воспел в своих стихах!

Меня сразу током вдруг замкнуло …
Все сильней к тебе тянуло;
Твоя улыбка привлекала,
Душа моя взлетала!

Любовь мне силы придает,
Двигаюсь всегда вперед!
Добрым людям помогу,
В этой жизни все смогу!

Скоро новый год наступит,
И Катюша пусть меня полюбит!
Пусть наша пылкая любовь,
Растопит этот зимний снег и лед!


07.12.2014 08:43

Автор: Капытько Алексей Федорович

Посвящается: Лозовик Екатерине Николаевне