Как красиво этой ночью море

Мадам Мансиет
Как красиво этой ночью море,
Вновь накинувшее лунный свой наряд!
И Луна, все тучи разогнав на волю,
Устремила на волну свой желтый взгляд!

И подсвечивая рампой авансцену,
Для себя устроив водный карнавал,
Кружит в вальсе кружевную пену
Приглашая всех на Белый бал!