Впечатление

Александр Шелехин
Искривление впечатления в сновидении.
Насыщение совмещением ощущения.
В подсознании осознания осязания
И слияние в обонянии обаяния.

Подтверждение рассуждения с убеждением
Подключения увлечения к приключениям.
По преданию попадание на свидание.
Ускорение повторения озарения.

Утверждение поведения в провидении.
Разрешение прогрешения в утешение.
Совращение и смещение освещения.
В наваждении притяжение при скольжении.

Осуждение порождения раздражения.
Наслаждение уважением положения.
Удивление вычислением впечатления.
Исцеление самомнения и сомнения.
1996