Теория вечности

Максим Бездарный
Пить чай в океане времени
Уютно с тобой и с печением
На звезды смотреть печальные
С Любовью и увлечением?
Судьбою как с привилегией
Остаться с тобою в вечности
И просто запомнить мгновение
Божественной бесконечности
Желания или терпения
Под трепет сближения ясного
В теории притяжения,
С двенадцати до полпятого
Гормоны как смысл вожделения
Ускоренны до инертности
Вздох твой, для меня Воскрешение
А Выдох - полеты у пропасти
Быть вместе с тобою – Движение
Чай стынет в земной плоскости
С террасой в иных измерениях
Ты смысл давления плотности
Стихи для меня вдохновение
Невидимый путь в темноте найти
Как звезды в стакане с варением
Под небом остывшею жидкостью
Туман - водяное явление
Нелепо повисший во времени
Остался с тобою в памяти
Жар-птицы раскрыв оперение
Закат под луною спелою
Я понял теорию вечности
Под чайное опьянение
И смысл стремления тайного
на этой земной скоротечности
Варение и чай нескончаемы
Как в нем отражение млечности




фото из интернета фотосессия Английское чаепитие Светы и Паши