Новогодний смехопад! Конкурс экспромтов!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!

  Скоро замечательный праздник - Новый год! Давайте отметим его стихотворным позитивом!

Итак, 1 этап конкурса - приём стихотворений-вдохновителей. Любой автор Стихи.ру может предложить своё собственное стихотворение в качестве вдохновителя для написания пародий, экспромтов, помотивных произведений, стихотворений, развивающих тему автора, стихов-продолжений.(На первом конкурсе Смехопад была сочинена целая история Чайхана, может быть, и сейчас получится нечто подобное)

ТЕМА СТИХОТВОРЕНИЯ - ВДОХНОВИТЕЛЯ так или иначе должна быть связана с ЗИМОЙ!!!

Критика техники и прочего не допускается!!!

Стихотворения- вдохновители принимаются до 21-00 по московскому времени 11 декабря

2 этап конкурса - любой автор Стихиры может написать экспромт на выбранное стихотворение-вдохновителя. Количество экспромтов от одного автора не ограничено.

Лучшие экспромты получат призы!!!



Жду ваших стихотворений!!!  По мере поступления - публикация на странице Светской Хронике в рубрике Смехопад Вдохновение!!!


Ведущая конкурса - Лана Григ