Не исчезай...

Валидэ
Я от любви бежала, а попала в сети.
Но вырваться от туда не хочу.
Познала я любовь и нежность...
Твои слова забрали меня в плен...
Не исчезай. Ты просто будь всегда!
Там позади остался, «Вечный Вечер»...
И не страшны нам Осень, и Дожди...
Мы встретим Зиму нашу вместе.
Судьба свела, Мы вместе...И мудрей...
Нас расстояние...объединяет.
Так долго в ожидании...Пришло
Всё то, о чём в ночи мы грезили, мечтали...
Родное Счастье мимо не прошло...
И прикоснулись Души...Улыбнулись...
В объятия неведомой Любви...
Мы окунулись...Сердце захлебнулось...