ТЕБЕ

Сергей Нехаев
Горький запах разлуки,
Встреч фанфарные звуки,
Счастье жить на земле -
Тебе!!!
 
Чувств дрожащие строки,
Вечных сомнений уроки
И благодарность судьбе -
Тебе!!!
 
Нежность, сжавшая сердце,
Тайн открытая дверца,
Путь к заветной мечте -
Тебе!!!
 
Слабости, ставшие силой,
Вера, пришедшая с миром,
Все - недоступной звезде –
Тебе!!!

Ласки пьянящие слезы,
Счастья парящие грезы,
Чувства нежной любви -
Бери!!!


7 декабря 2014 года