Нам с котом не повезло

Виктор Чернышов 2
       
          Штрих следов наискосок
          Скоро станет тропочкой.
          Плавно кружится снежок
          В окоёме форточки.

          Первозданной белизной
          Ослепляет улица, 
          Сквозь прозрачное стекло
          Заставляет щуриться.
          .........................

          Двор глядит через окно
          Зимнею открыткой.
          Нам с котом не повезло -
          Мы болеем гриппом...

                2014 г.