Мысли в слух

Владимир Горошит
Нет, я не профессор,
Но дело знаю я своё,
Я просто слесарь
И сталь горит в руках моих как серебро.
             
Нет, я не профессор,
Но я горжусь, что родился в стране
Где труд любой у нас в почете,
И нет презрения труду нигде.
             1957г.