Сегодня слушал тишину

Алексей Буйнаков
Сегодня слушал тишину
В местах торжественной печали...
И понял, что войду едва-ли
Обратно в чудную страну.

Где ж ты теперь, моя обитель?..
Ведь те же горы вкруг меня...
Та ж тишина висит звеня...
И то же время - мой целитель...