Мне было больно и смешно...

Ольга Гусева 7
Я о себе смотрю кино
в 3-D формате.
Мне очень больно и смешно.
Смешно некстати.

Уравновешенность - мой ноль -
накрылась медным.
А дальше -  больно ли, смешно ль -
Смотрюсь победно.

Цветы отправила в окно.
Разбила вазу.
Мне было больно и смешно.
Смешно не сразу.

Очки раскокала. Вино
лила с экрана.
Вот так вот больно и смешно.
Смешно и странно.

Двоиться стало на пано.
На титрах - пятна.
Но мне лишь больно и смешно,
А им - занятно.

Я непонятное звено
в цепи событий.
Мне больно. Больно и смешно.
...В любом кульбите

не тот герой я, что давно
сыграл бы в ящик.
Мне просто больно и смешно.
Смешно все чаще!....

                декабрь 2014 г.