Тили тили тесто, порошенко пустое место!

Геннадий Казак
Тили тили тесто,
поРОШЕНко ПУСТОЕ МЕСТО!
И скажу Вам тет а тет:
"НУ, КАКОЙ ОН ПРЕЗИДЕНТ?!
Кто ж его, блин, слушает??!
Его ж любой, кто хочет скушает!
КАК ПЕС БРЕШЕТ и  ХВОСТОМ ВИЛЯЕТ,
И ПО ДОНБАССУ ВСЕ СТРЕЛЯЕТ.
ВСЕМ  СКАЖУ Я, ТЕТ А ТЕТ:
"БРЕХОПЛЕТ ВАШ ПРЕЗИДЕНТ!"