Ещё не вечер

Владимир Кузьминский
Милый друг,ты так далече,
За небесной синевой.
Знаю,что ещё не вечер
И мы встретимся с тобой.

Тошно,жутко вечерами,
Без тебя мне как прожить?
Пью я водку со слезами,
Боль стараюсь утопить.

Как она мне душу гложет,
Что ей водка,так-пустяк,
Но быть может мне поможет
Крюк железный да косяк?

Но я знаю,что ты против
И с небес перстом грозишь,
Вот бы села ты напротив,
Ведь за мной не углядишь.

Твой портрет передо мною,
Хлебом твой стакан накрыт.
Милый друг,как сердце ноет,
Плакать хочется навзрыд.

Я слезами душу мою,
Что бы чистою была-
Скоро дверь свою закрою
Крышкой гроба навсегда.

Мне не страшен час кончины-
Судный день не за горой,
Скоро мне в мои помины
Пропоют за упокой.

Подошёл к концу наш вечер,
Ночь торопит на покой,
Но я верю,там далече
Скоро встретимся с тобой.

Водка вся,свеча оплыла,
Огонёк едва горит.
Что ли смерть меня забыла?
Стерва,в гости не спешит.

Милый друг,ты так далече,
Не дотянешься рукой...
Только смерть нам души лечит,
Лишь она даёт покой.