Хокку

Николай Супличенко
Грозди акаций…
Тихо луна крадется
Озера гладью.
***
Снег, как подарок
Молча улегся ночью…
Вишня цветет ли?
***
Ветер срывает
Желтые листья осин…
Птицы умолкли.
***
Колокол где то?
Звуков развесил гроздья.
Сердце запело.
***