давай поговорим

Алексей Маликов
давай поговорим об августовских грозах
о том как увядал священный третий рим
под мудрые слова сдадимся жизни прозе
давай поговорим давай поговорим

давай поговорим о самой модной песне
о вкусе сигарет под маркой суперслим
и вместо поцелуя в случившемся подъезде
давай поговорим давай поговорим

давай поговорим о том что сердце ранит
расскажем тайны снов проспектам городским
остудим блеск в глазах чтоб не уйти за грани
давай поговорим давай поговорим

давай поговорим о душах одиночках
сгорающих за час до утренней зари

когда же мы словам расставив многоточия
устанем говорить устанем говорить

когда же мы с тобой устанем говорить