1. Да сколько ж можно

Любовь Ивановна Егорова
Скажите мне, да сколько ж можно
друзей за рубежом искать?
По дважды в век, неосторожно,
на те же грабли наступать!

Шумят в России, вьются бесы,
наводят в головах бардак:
им чужды наши интересы,
для них всегда Иван - дурак.