Дым

Юлия Трусова 13
Все, что я вижу - дым.
Рядом с тобой - свет.
Станешь ты мне чужым.
Губы искать - нет.
Стану я тихо шептать.
Твои глаза - ночь.
Каре-зеленая гладь
Гонит меня прочь.
Не уходи - вернись.
Дай же мне свой ответ.
Ты мне твердишь - сгинь.
Ты шепчишь мне - нет.
Губы твои - яд.
И суицидника боль.
И я не выдержу взгляд.
Не буду играть роль.
Жизнь - не театр теней.
И говорю без иронии
Ты не гаси любви моей огней,
Не тренируйся в злословии.
Все, что замечу - дым.
Там, за трубой - далеко.
Взглядом верну гордым.
Это не очень легко.
Дым, небольшими струйками,
Будет стремится вверх.
Словно, временными настройками,
Ловящими сигнал без помех.
Время пройдет - все забудется.
Остынет, словно черный чай.
Мечты все твои сбудутся,
А я буду мечтать о твоем "не скучай"
И как всегда я в минусе.
Чувства мои - дым.
Мы разные, будто созданы в косинусе и синусе.
И любовь является чувством безответным и злым.
Mistress Darkness / Госпожа Тьма
01. 12. 14