В юности. к. фильмам кунг-фу

Михаил Колесов
 Я - ниндзя...
 Тишина,опасная как яд,
 Я - ниндзя,
 И напрасно,мои враги не спят,
 Я - шорох,различимый
 В последний ясный миг,
 Я - тень,что тихо гасит,у жертвы смертный крик.

 Я - ниндзя...
 Сын ночи и пасмурного дня,
 Кто рос и был вскормлен
 У мрачного огня.
 Я - тяжесть
 Горьких дум и нежеланных встреч
 Когда молчит язык
 И говорит лишь меч.

 Я - ниндзя...
 Я никто.

                Батагай. 1987 год.