Тьма

Эндрю Дар
Тьма ненужных людей
вон вылазят из кожи.
Доказать свою спесь,
грязи чистой их суть.
Обнажая реальность,
присутствием блуда.
За минуту создав
глупой участи муть.
Испражнение фраз и
фатальность мышления.
Перекормом надежд
обусловленный путь.
Тьма их души гнобит,
оставляя саркому.
Только им не дано,
чистоту в грудь вдохнуть...