Как оказалось, Родина у Лукоморья...

Александр Николаевич Кравцов
...Как оказалось, Родина - у Лукоморья,
Когда-то дивной, сказочной страны!
Котов достаточно - кишат от них подворья;
Не образованны и наглы, но умны.

Дубы, конечно, есть, но меньше стало;
Златые цепи на груди Нихто;
С оград бомжъё железо поснимало,
На "пузыри" сменяло, черт-те что!..

А виноват-то кто, что низко пали,
Что наш цветущий, благодатный край
Запущен; улицы перекопали;
Поля заброшены?.. Не сказка - просто рай!

04.11.2008