Живой!

Дрюнь Куул
Как-то не спится ночами…
Будто бы и не устал.
Всё занавесил мечтами,
Из стульев воздвиг пьедестал.

И вопреки осторожности,
Плюнув на страх, как в бреду,
В этой пространственной области,
Сижу и на плоскость гляжу.

Много чего, пережитое миром,
Вместе с рекламою неглиже…
Всё головным штативом
Отфильтрованное уже.

Борьба воровских корпораций
За мировое богатство всё.
Вопрос от пропитой нации:
Мы-то к кому прильнём?

Нам-то куда? Зачем нам?
Нам как бы всё равно!
Хоть по теченью к морю!
А хоть под гору бегом!

Нет времени в ваши распри…
Ещё отлупят со всех сторон!
Лица синюшный румянец
Нам дорог с былых времён!

Отцами он нам завещан…
Впитали его с молоком!
И думаем, нет реально,
Пигментом природным его назовем...

Явная шизофрения,
Случилась с штативною головой.
Выключил свой телевизор!
Иду в пространстве. Живой!

07.12.2014.