Письмо Дедушке Морозу

Любава Никитина
Уже давно все спят в квартире,
А у Саши сна и нет…
Он хочет мира во всём мире,
Хотя ему всего пять лет!

Будит Саша тётю Розу,
Не даёт он ей поспать.
Просит Дедушке Морозу
Письмо срочно написать.

Диктует он:(в душе жалея,
ещё и слёзки ко всему)
- Чтоб Полосенко стал доблее,
Подалок мой отдай ему!