Я верю в вас

Алексей Салтыков
Я верю в вас. (Песня)    
1.
Люди, на Землю зачем вы пришли?
Если друг в друге врагов отыскали.
Души на деньги дельцов  променяли,
Деньги же ищут повсюду войны.

Как же спасти теперь мир этот зыбкий?
Как уберечь голубую планету?
Люди, дарите друг другу улыбки,
Лица откройте навстречу рассвету.

Я верю в вас, иного смысла нет!
И музыкант берёт свою гитару,
И души тянутся за музыкой в ответ,
Она спасёт от боли и пожара.


2.
Будь человеком, властитель земли
В доме твоём всем достаточно места!
Будет Земля тебе вечной невестой
Если ты сможешь  её  полюбить!

Как же спасти теперь мир этот зыбкий?
Как уберечь голубую планету?
Люди, дарите друг другу улыбки,
Лица откройте навстречу рассвету.

Я верю в вас, иного смысла нет!
И музыкант берёт свою гитару,
И души тянутся за музыкой в ответ,
Она спасёт от боли и пожара.