Двенадцатый...

Лесовик 2
***

Двенадцатый апостол был предатель,
Он  подло  предал  самого  ТОГО,
Кто к горним тайнам приобщил его,
Кого послал на землю сам Создатель.

А год двенадцатый  невольно  предал  ту,
Что светлым ангелом была родным и ближним
Для   радости   ниспослана   Всевышним
И  вознеслась  как  ангел  в  высоту.