Намереваеммое...

Евгений Клюзов
У нас всё есть, нам ничего не надо.
Довольны жизнью в частности, и всем.
Погоды солнечной присутствие в награду,
нам компенсирует избыточность систем.
Несём мы коллективное сознанье,
что отрихтует недостатки мер,
заполнит все изъяны подсознанья,
и нас вернёт назад, в СССР.
Тогда уж мы, всей пролетарской силой,
ошибок старых поднимая груз,
восстанем вновь, мир делая счастливым,
сгорев до тла, как топливо меж дюз.
И астронавт, вздымая пыль планеты,
в раздумье камень трогая рукой,
весь истомится в мысли:"Разум, где ты?
Зачем ты был, исступленный такой?"