бывает

Не Все Ли Равно
бывает во сне разбежишься прыгнешь
и вдруг летишь

пусть не как пух
не слишком высоко
но как легко как просто
и радостно потом хоть и недолго

всего лишь сон
но это тоже жизнь
разве не так