Будем жить...

Елена Аркадина-Ковалёва
На закате солнца можно видеть
все оттенки синего на белом –
снег волшебно преломляет свет:
небо, к вечеру совсем озябнув,
занырнуло, как под одеяло,
под снежок пушистый – голубым
стать успел он на одно мгновенье…
солнце ниже - стал иссиня-белым
и ультрамарином заиграл...
удивил!.. но капелька заката
просочилась в снег японской вишней,
о весне напомнив… будем жить...