Я волнуюсь за планету...

Светлана Березнёва
Я волнуюсь за планету
Спутники сошли с ума!
МИРный космос? Мирный атом?
МОжет мне заснуть пора?

Заигрались человечки
НАдо землю очищать
Любят все учить словечки
И хотят детей рожать!

Обещали, обманули
Докатились валуны
Им оставили скрижали
Наши слёзы солоны.

Метили на место Бога
Он ускорил тот процесс
Щедрость это не услуга.
Игра…. Деньги…. Интерес.