Мечта о религиозном взаимопонимании

Нина Ламанова
Две Веры , две сестры
В народе нашем проявились
В один живительный ручей
В любви великой молча слились.

То мусульманская душа
Религии Святой и чистой
И православная душа
Стремятся в этой влаге быстрой.

Сверкают брызги серебром
В едином сердца устремлении
И жизнь становится светлей
В духовном этом возвышении.

Христос , Мухамед :суть одна.
Они посланники от Бога
И Русь Святая торжествует
Религий две - одна дорога.

Туда ,где ждёт детей Создатель
Достойно завершивших дело.
Труд Сотворца с Отцом любимым
Продолжат в Вечности умело!