триллер 3

Пятьсот Одна Голубая Змейка
.
на земле одной столицы
той что нечего бояться
полурезвые девицы
приступали закаляться
.
их искрошенные лица
будут бешено являться
и успевшим удивиться
и усопшим удивляться