Искра - совет 43 от Регины Бретт

Кольге
"Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди".

Не важно, есть ли силы, нет, ты поднимись и встань!
Духом, и всем лучшим, что в тебе, воспрянь.
Плохое самочувствие с собою не бери, оставь.
Выйди на люди с улыбкой, хоть пеше, хоть вплавь.
Поймешь, оглянувшись - жизнь удивительна и хороша
Даже когда нездоровится, или нет ни гроша.
И даже, если упадешь, то вновь вставай, иди.
Лишь так поймешь, что жив, что лучшее-то впереди!