Вопрос к авторам 7. 12. 14

Анатолий Лукьянович Козин
Стоит-ли вверх на вершину стремиться,
Чтобы мошну набить, или обогатиться?

Мне мысль такая больше нравится,
Лезть стоит вверх, чтобы прославиться...

Но у чиновной рати страсть,
Побольше-бы бабла украсть...