Компанию составте мне, мадам

Кивалс Рузам
Компанию составте мне,мадам.
За скромный стол,прошу не обессудьте.
В душе я Вас вознёс на пьедестал.
Вы украшеньем дня сегодня будьте.

Побудем вместе,только Вы и я
Из полевых цветов нарвал букетик.
Уже давно решил я для себя,
Что нет милее Вас на белом свете.

Ну,что же Вы,не бойтесь сделать шаг.
В компании всегда Вы первой скрипкой.
Вы изменились прямо на глазах.
С чуть грустным взглядом,милою улыбкой.

Куда исчезли смелость и кураж?
Откуда взялись робость и смущенье?
Иль всё,что видел прежде был мираж,
Химера,призрак,смутное виденье.

Компанию составе мне,мадам.
И чувств моих к Вам нежных не пугайтесь.
Я жизнь свою за Вас всегда отдам.
Прошу Вас,только больше не меняйтесь.