По настоящему счастливым

Артем Росс
 А я запомнил лишь, 
как затаил дыханье...
 Ведь в первый раз 
с тобою танцевал...


 Я почувствовал себя
по настоящему счастливым!!!
 Ведь это был наш -
первый музыкальный карнавал!!!
 

 Обнявшись, медленно поплыли,
словно лист осенний по воде...
 И наша лунная походка
пронесла нас по Луне...