Убитую словом молчанием ранить...

Светлана Ворон
Убитую словом, молчанием ранить...
Так разве возможно?
Ты сам себе лжёшь!
Всё в пепел...
Дотла...
Тлеет чёртова память!
Сгоревшую вряд ли уже подожжёшь...