Математика

Ковальчук Ан
Математика - суть, наука,
где понятен, точен расчет,
где неведома сила духа
и помехи совсем не в счет.
где не надо грешить на Бога,
где прямые углы - прямы,
и в суммарной статье итога
не запряталось ерунды.