Сон в таинственную Ночь

Прибыткова Любовь
Три нити: Вера - Свет - Любовь
В чаше цветка где: Верность - Честность - Честь
Там где планета Радость без оков -
Земля!- Подарок Богом Данный - Весть
Боль не страшна свой крест нести
Встречает Вера на Пороге
Чтобы цветку Любви Светить Цвести
Вот вам ответ на Вече "слепцы боги"
Прошёл ваш век разврата кутерьмы
Себе вы сами выбрали дорогу
Где камни грязи тьмы и лжи
Нам НЕнужны!
У Душ здесь судьи строги!

Продолжение здесь следует...Л Ю Б О В Ь!